MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

上海鄉村熱烈好評不斷|來自各大部落客真實真心推薦

愛菲兒的完美世界   2022-06-02

【免排隊,在家就能吃到名店砂鍋魚頭-上海鄉村砂鍋魚頭白燒/紅燒宅配在家吃】

在家想吃名店的砂鍋魚頭就是這麼容易

解凍加熱至沸騰後,再加入魚頭魚肉覆熱5分鐘至再次沸騰

就能聞到鮮美的魚湯香味,讓全家人引領期盼開鍋大吃

每一份量適合2~3人享用,也可加入自己喜歡的餃類、丸子

變成豐盛豪華的頂級鍋物

不用沾醬,就非常入味,超適合我這種廚意幼幼班

家裡的醬油和橄欖油都放到過期

根本沒辦法做菜,卻能瞬間變出好料

。糖果的甜蜜小屋。   2022-06-02

台北40年餐廳『上海鄉村』❤️白燒/紅燒兩種口味任你選,免內用免排隊,冷凍宅配到府 

上海鄉村 台北知名40年江浙料理餐廳

必吃的 紅燒砂鍋魚頭 / 白燒砂鍋魚頭

免內用、免排隊,在家就能吃得到!

湯底嚴選台灣放山老母雞

與上海手工金華火腿熬出的濃雞湯

以及魚骨大火乳化8小時

完美呈現濃郁奶白、豐富膠質的高湯

喝起來每一口都是香醇順口的鮮味 👍

蘇摸摸。編輯日常   2022-05-24

【砂鍋魚頭宅配推薦|上海鄉村40年江浙菜進軍網購,必吃白燒/紅燒砂鍋魚頭,清爽鮮甜不膩口! 

紅燒砂鍋魚頭:辛香微辣
跟白燒一樣砂鍋魚頭的湯色都很清澈,可見品質嚴格把關
不過相較於白燒的清爽路線,紅燒湯頭的口感微辣,味道比較重一些,從一口湯開始,整體濃郁而不膩,魚頭經過油炸處理,表皮帶有微微酥脆的口感,入嘴香酥,吃得到紮實飽滿的魚肉肉質,我個人最喜歡!

白燒砂鍋魚頭:清爽爆擊
湯頭的湯色清澄,整體屬於清爽路線,
還沒喝時,已經聞到清爽的香氣飄散在鼻尖,
捧著碗一口口啜飲,果然是清爽的鮮甜不膩,
老江浙菜的實力沒有讓人失望,喝上一碗瞬間活力滿點!

我是呂萱萱-吃喝玩樂愛分享    2022-05-23

【砂鍋魚頭宅配推薦│上海鄉村好吃嗎?紅燒砂鍋魚頭、白燒砂鍋魚頭開箱分享】

一般餐廳都是用大頭鰱、鯽魚或草魚,而上海鄉村採用高級的龍虎斑,口感紮實又多汁,膠質含量也很多,口感肥美又鮮甜,完全沒有任何魚腥味。

紅燒砂鍋魚頭的湯頭經過炆火四小時慢熬,口感真的跟一般餐廳不一樣,溫潤醇厚不死鹹,不像一般加沙茶吃完很燥熱,味道鮮美,口感濃郁卻不油膩,即使大熱天嚐鮮也OK,吃完真的不會覺得很燥熱,大人小孩都很喜歡!

白燒砂鍋魚頭使用高級的龍虎斑,嚴選老母雞及金華火腿熬出上海濃雞湯,再加入魚骨大火燉煮8小時,第一次吃到白色湯底的燒砂鍋魚頭,好吃到讓人覺得驚豔,口感比較清香,喝得到香濃醇口的雞湯味,再加上魚肉的鮮甜,會讓人一直想喝停不下來。

lisa 家料理

主食材魚頭~選用的是特級龍虎斑,龍虎斑沒有腥味~魚肉Q彈,魚頭更是充滿豐厚膠質,整鍋湯頭充滿以金華火腿為主熬燉出來招牌上海濃雞湯,鮮味十足!放入石斑魚頭一熬一燉,魚骨鮮香濃郁湯色奶白,整鍋的湯汁鮮上加鮮。

嬡吃美食

選用頂級的龍膽石斑,肉質更鮮彈
湯底由魚骨熬煮4小時, 魚頭的鮮香與鮮甜融入了湯中
香醇濃郁!真是令人垂涎三呎
魚頭炸至金黃色,外表香酥,肉質紮實
真材實料,鮮美甘甜的滋味,令人回味無窮!

𝕨𝕚𝕟𝕟𝕚𝕖 料理分享/廚房日記

💟紅燒砂鍋魚頭的湯底,是由魚骨文火慢熬長達四個小時燉煮而成的,而且魚頭可不是使用一般的草魚或便宜的淡水魚唷!而是嚴選高級龍膽虎斑,這樣霸氣的魚頭將湯頭更升級up!喝了湯頭嘴巴都黏黏的呢!(膠質滿滿)

挑食小姐 ♡︎ 筑

上海菜飯雖說是上海有名的菜色之一,但它的發源其實是在江浙一帶,而後被意外發現菜與飯結合的好味道,也因此有機會被帶進餐館的菜單中,將青江菜碎切與火腿丁一起拌入白米後悶煮,吃得到蔬菜的香甜 和 火腿的燻燻的鹹香味,口感香氣兼備且粒粒分明 就算是冷凍加熱也不失原本的風味。

雙胞胎媽媽日常🎠

嚴選台灣屏東外海箱網養殖龍膽虎斑
吃起來肥美鮮甜很軟Q欸!
原本還害怕這種油炸的料理
一個弄不好就會有油味
但一點味道也沒有
也沒有任何魚腥味
賣魚的公公對這點很稱讚👍

A-hua

感謝#上海鄉村 提供紅燒砂鍋魚頭和八寶辣醬料理包,讓我輕鬆完成四菜一湯,「上海鄉村」是台北知名江浙菜系餐廳40年老品牌進軍網路市場,就是想把老一輩的美味完整傳達給大家。

Joanne🥣 料理分享

上海傳統名菜「八寶辣醬」,這道菜我真的太喜歡了,單吃夠味,拌飯拌麵更是美味,新鮮食材充分吸收醬汁,層次豐富,口感微辣,堪稱最佳拌醬,而且加熱即可食用,冰箱還能不多囤個幾包嗎😁
 

吃貨小隻鴨🎈

🐟《 #白燒砂鍋魚頭 》
滿滿清爽卻濃郁的湯頭 包含著各種吸滿湯汁的蔬菜.豆腐與配料 一口喝下去真的鮮甜又暖胃 重點是還附上了一整個魚頭與肉質細密的魚塊~很滿足!

吃貨謝姓女子🍳

魚皮膠質超多也不用怕被魚刺刮傷。濃郁鮮甜的湯頭一喝真的會上癮耶!裡頭有大白菜、豆腐、沙拉筍、黑木耳以及醃肉...等豐富配料,湯頭使用台灣放山老母雞與金華火腿,小火熬煮的美味上海濃雞湯,再與魚骨頭大火乳化,融合了精華的華麗湯頭真的很強,家人對於這道料理是讚不絕口!