2019團圓嘻攻略2018-11-19T17:43:17+00:00

江浙料理 好運年菜

獨家年菜開箱

【五品開箱】

【六品開箱】

團圓嘻攻略

食材講究

諧音寓意『 福壽全』的佛跳牆,是上海鄉村每年年菜裡最熱門的菜色,嚴選口感綿密的大甲芋頭、咬勁十足的智利鮑魚,數種食材須分別一一煨煮後,才能以湯燉湯,煲出不油不膩、香味濃郁的經典風味。

主廚推薦

名廚推薦

會開始做年菜,其實是老客人給我們的建議。

農曆年節家家戶戶少不了的就是一頓團圓飯,因為每到除夕夜,平常在外地工作的家人一定會回來吃年夜飯,但準備起來又費工夫,有一年老客人就跟我們這樣說了。

上海鄉村擁有36年的江浙好味道,秉持著細緻的職人精神、細膩執著的料理魂,堅持「手工的精細、食材的新鮮、慢火的燉煮」,用心打造每一道料理,含蓄細膩的將我們的愛藏在餐桌上的料理中,陪著每一位饕客用餐,用一頓美味、用心的料理乘載每個家庭在餐桌上美好的生活記憶。

我是主廚阿良師,用心對待每一道料理,希望讓家家戶戶的年夜飯,都能團圓圓滿。

【年菜訂購注意事項】

  • 自取六品年菜提貨時間:2/3小年夜 12:00-17:00、2/4除夕 11:00-15:00
  • 宅配年菜下單截止日:1/23 ,於1/24起陸續出貨,最後出貨日為1/28