新新聞週刊 「上海鄉村」等您訪味!

始終如一的品質堅持,在細微處謹守品質,在經典中嚐出絕活,兩代傳承的「上海鄉村」,帶給您雋永、究極的味蕾體驗!以道地江浙料理起家的「上海鄉村」,成立於1982年,從位於巷弄間的小店發跡,靠著口耳相傳的功力,便已造就門庭若市的光景。歷經了三十個年頭,經典美味伴隨許多的家庭一同成長,也在「上海鄉村」度過人生最重要及難忘的時刻。備受肯定 經典、精彩、真滋味成立至今,秉持選料嚴謹、作工精細的創業精神,嫻熟紮實的手藝,招牌料理道道講究,無不令人回味再三。「上海鄉村」是多位政商名流訪味必到之處,歷經了兩代傳承,海派人情味不減,呈現的是更雋永、更究極的創藝堅持,以嶄新、富含東方人文時尚風格的江浙美食,服務每位訪味客。2008年10月,仁愛店於台北市青少年育樂中心正式開幕,以極簡流暢空間帶出寫意中國風。2012年8月,將首都老店遷移至濟南店,打造靜謐典雅的東方人文時尚空間,提供賓客更舒適的用餐環境,更以誠摯的服務體貼每位前來用餐的貴賓。始終如一的品質堅持,在細微處謹守品質,在經典中嚐出絕活,更連續獲得多項大獎及媒體報導的支持與肯定。招牌佳餚 體貼、細膩、好功夫「干炸鮮筍」上海鄉村的創新料理,使用當季新鮮綠竹筍,以小刀”掰”成塊狀,保留春筍的鮮甜與纖維口感,再入鍋油炸,拌著香酥的老鹹菜一同品嚐,鹹甜甘美的滋味相融合,再加上體貼客人那份心意,使得這道料理更成為用餐必點之佳餚。上海菜著重以簡單的食材原料,靠師傅火候、調味拿捏的功力,及事前準備的繁瑣細活,造就一道道膾炙人口的道地家鄉味。「雞絲碗豆」就是耗工費時的代表作,由人工挑選新鮮豌豆,配上滑嫩雞絲,翻炒去沫的過程不能苟且,才能讓豌豆與雞絲相得益彰。「紅燒下巴」選用細嫩豐腴的草魚嘴邊肉,是道考驗廚師真功夫的上海經典老菜,甫上桌散著氤氳熱氣,那光亮透鮮的模樣令人垂涎三尺,搭配風味濃郁的紅燒赤醬,成就一道吮指的美味。

2017-09-05T15:04:33+00:00五月 16th, 2013|