登入會員

如何吃出上海,又吃得道地:詳細問答集

Q1一般小吃須要訂位嗎?
A平日星期一至星期四除了包廂VIP外,小吃不須先訂位,直接到現場即可,五.六.日因人潮較多必須事先訂位,訂位時間 "午餐訂位最晚12:10要到現場,晚餐最晚18:10要到現場",如果超過時間外,請直接到現場等候。
Q2平日小吃人數2位要如何點菜?
A人數少可依賓客所要的消費金額請現場人員配菜或點套餐。
Q3單點的MENU有需要先預定的菜色嗎?
A有些菜色因製作的過程較麻煩,所以需較長的時間準備,必須事先預定才能在用餐時間完成。
(需事先預定的菜色有干燒大魚頭.砂鍋魚頭.砂鍋土雞.蔥烤香魚.煙燻鯧魚)
Q4包廂有無卡拉OK設備?
A包廂單桌無附設卡拉OK,須4桌以上才有附設,最多容納15桌。
Q5桌菜菜單上如有菜色不滿意可以更改嗎?
A每套菜單上的菜色都可以更改,但原則上要換同等價位的菜,無法以9000元或10,000元的菜換到8000元,如要換的菜不符成本,可補差價。
Q6人數少可以訂包廂嗎?
A達包廂低消即可消費,有需要可來電傳真菜單。
Q7使用套餐券有甚麼規則?
A週一至週五中午晚上皆可使用,春節期間(農曆除夕至初八)、父親節(8/1-8/8)、國定例假日及經政府公告之其他特別假期恕不適用。套餐消費者恕不適用包廂區。
Q8是否方便停車?
A濟南店無附設停車場,有提供代客泊車服務(收費$150);仁愛店大樓備有地下停車場,需付費($30/hr)。
Q9是否設有無障礙空間?
A濟南店及仁愛店一樓皆設有電梯通往餐廳。


消費爭議處理〈客服〉專線:(02)7712-8080